Kabel Data Magnetik

Buat kamu yang mau update teknologi terkini, nih aku kasih galat satu perkembangan berdasarkan kabel data, sekarang kabel data terdapat yg magnetik lo sob… Tuh liat video nya di atas….

Allo, aplikasi messaging pintar Google

Allo, ada di play store android walaupun udah telat seminggu dari peluncuran Google Allo 21 September 2016, yaitu produk messaging dari google, messenger ini akan bersaing ketat dengan messenger yang…

server storage Raspberry Pi menggunakan Samba

Sob, saya punya raspberry pi dua & sebuah hardisk external 2TB, saya ingin menciptakan server storage memakai 2 perangkat tersebut. Sebelumnya raspberry pi saya telah menggunakan Operating System rasbian (raspberry…

Energi Terbarukan dari Laut

Energi Terbarukan, sob coba simak video ini, banyak jalan untuk menghasilkan energi dari laut. salut buat yang berhasil melakukan project ini. Share this post Newer Post Older Post Home Iklan…

cara cepat inject database menggunakan excel

database administrator Hai sobat cangkal, kamu pernah gak merasa kesulitan ketika insert data dengan banyak baris? ribuan baris bahkan lebih dari itu. Nah kali ini cangkal mau berbagi tips bagaimana…

warehouse alibaba berbasis teknologi

alibaba adalah sebuah market place terbesar, coba lihat bagaimana warehouse berjalan menggunakan berbagai macam teknologi, mulai dari barcode untuk tujuan kemana barang ingin di distribusi sampai dengan robot pintar untuk…