whatsapp upgrade error starting di blackberry

Tadi terdapat temen minta bantu upgrade aplikasi whatsapp di handphone blackberry dia, saya sih coba sinkron standar aja sih yaitu upgrade melalui app world, ya kalo di android bisa dikenal menggunakan nama play store.

Nah saat proses upgrade sih gak terdapat kasus. Sehabis upgrade minta reboot tuh, nah habis reboot buka aplikasi whatsapp yang terjadi malahan aplikasi whatsapp nir mampu dibuka timbul popup error misalnya ini "error starting whatsapp. View event log?"

& dilihat event log nya kurang lebih seperti ini.

E System - JVM_INFOp=28c6ddc5,a='7.1.0.1033',o='lima.1.0.692',h=7001204
a System - CMM: WhatsApp_emoji_48(16170) no sig from 0x33
a System - CMM: WhatsApp_images_bb7(13812) no sig from 0x33
a System - CMM: WhatsApp_emoji_48(16170) no sig from 0x33
a System - CMM: WhatsApp_images_bb7(13812) no sig from 0x33

kebingungan juga kenapa kok bisa seperti itu, saya coba buka forum blackberry ternyata ada yang mengalami masalah yang sama. di forum dijelasin kalo mau download whatsapp langsung dari website whatsappnya langsung https://www.Whatsapp.Com/ota ok saya coba saran dari forum tersebut.

hasilnya sangat memuaskan upgrade whatsapp pada blackberry berjalan dengan lancar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *